?

Log in

Оригинал взят у notabler в Как же хочется жить... просто жить и дышать.
Оригинал взят у jagodra103 в Как же хочется жить... просто жить и дышать.
Оригинал взят у pes4inka888 в < href="http://pes4inka888.livejournal.com/9047.html">Как же хочется жить... просто жить и дышать.
Как же хочется жить... просто жить и дышать. Чёрное удушье сжирает надежду по нескольку раз на дню. Сейчас я нахожусь в больнице. Низкий поклон врачам, в пояс, в ноги! Стараются и делают всё что могут. К сожалению без высокотехнологичной помощи сохранить жизнь будет практически невозможно. А это немалые для меня средства. Да что там не малые : невозможно - неподъёмные. Причём по предварительным данным эта помощь, являясь паллиативной, не квотируется, но есть официальные сведения, что подобная помощь, а речь я веду о стентировании бронхов и трахеи, которые забиты опухолевыми инфильтратами, может продлить срок жизни вплоть до восьми лет. Бригада моих докторов готовит подробную документацию.Собираюсь, получив всё на руки,( как скоро удастся это сделать - неизвестно, я же не одна больная у них.) обратиться в фонды и просто к добрым людям. Даже заранее зная сколько негатива и "оплеух" я получу в ответ на свой крик души от людей, кто не столкнулся в жизни со страшным диагнозом рак. Просто очень хочется жить....Чуть позже будут выложены все подробные документы и реквизиты. Пока всё это написано на уровне крика души. Но прошу, каждого прочитавшего отозваться хоть словечком, а не зря ли я это затеяла. Вдруг это просто потеря остающихся драгоценных сил...


Добавлю от себя: я знаю Лену, и знаю, сколь трудно дались ей эти строки.
Еще от себя: НЕ ЗРЯ, ЛЕНОЧКА! НЕ ЗРЯ!
Дорогие мои, скажите, можно ли надеяться, что наши сердца отзовутся?
И где их найти, эти слова, среди моря слов о помощи??!!
Сегодня с утра прочитала предложение одного говнюка по фамилии Мищенко, селигерского выкормыша о том, что среди больных надо помогать тем, кто "не болеет раком, ибо они все равно умрут".
Вот и вам пишу, унимая с трудом дрожь в руках:((((


Хорек

Загорелась завести себе хорька.Сходила познакомилась с симпатичной девочкой 10-ти месяцев.Понравилась жутко.У кого есть опыт общения с этими зверями,поделитесь!

Цитаты на тему дня

Оригинал взят у raechka_sav в Цитаты на тему дня
Оригинал взят у i_lara в Цитаты на тему дня
Пишет Геннадий Смирнов:

Услышьте, меня, люди! Меня, человека настолько русского, что так уже и в природе не бывает.
Это не война Израиля с арабами. Это война цивилизации и дикости. Культуры и бескультурья. Правды и лжи. Милосердия и бессмысленной жестокости.
Израиль воюет за нас. И еврейские солдаты умирают за нас. И еврейские дети умирают за нас. И еврейские подростки гибнут на дискотеках от палестинских террористов за нас. И еврейские матери плачут - тоже о нас.
Если мы этого не понимаем, то мы не народ, а свадьба Максима Шевченко и Аркадия Мамонтова.


Пишет арабский журналист Фара Джозеф (опубликовано в журнале radulova):

Нет никаких легитимных претензий. Израиль не крал ничьей земли. Израиль не создавал кризиса с беженцами. Израиль не угнетал "палестинский народ". Все это чушь, которую я опровергал тысячи раз голыми фактами и реальной историей.

Конфликт между исламскими радикалами и евреями на Ближнем Востоке в действительности очень прост. Исламские радикалы хотят, чтобы все евреи умерли. Евреи, тем временем, хотят жить. И, как показывает конфликт, два этих аспекта несовместимы. Ибо зверя не удовлетворят никакие земельные уступки. Его жажду крови и власти утолит только смерть и уничтожение неверных.

Пишет iva_no_va:

Почему ООН не спросит, мол, ребята, вам дали удочку. Нахаляву. Ловите рыбу. Живите, как живут израильтяне, работайте, воспитывайте детей, радуйтесь жизни. Не скажут. Это не политкорректно. Мусульмане в Газе обидятся, если их назовут ленивыми тварями, умеющими только разрушать и швыряться самопальными ракетами. Нельзя, чтобы они обиделись. Это чревато последствиями. Мы лучше будем их гладить, как больную скулу, кормить, поить, одевать и еще денежек подбрасывать на тихие семейные развлечения, и неважно, что этими тихими семейными развлечениями становятся рытье туннелей из Египта, по которым и поступает отнюдь не гуманитарная помощь, а наебарот – оружие, боеприпасы...

Это как в коммуналке. Соседка-сука постоянно плюёт в твой борщ. А ты её бац – поймала на месте преступления. Будешь ты с ней вести душеспасительные беседы или наденешь эту кастрюлю с горячим борщом на голову? А тут третий сосед. Старенький интеллигентный профессор. Ему жалко соседку у которой муж алкоголик и дети мурзатые, и он говорит вам, деточка, ну, она же несчастная, зачем вы ей кастрюлю с борщом на голову? Это некрасиво...



Когда-то, в далёкой юности, я была знакома с одним палестинским мальчиком. Точнее - юношей. Он учился у нас в меде. Так вот, он сказал , что раньше СССР они любили, а когда пришёл Горбачёв со своей перестройкой - разлюбили. На вопрос "Почему?" ответил.."Вы перестали давать нашей стране деньги"....Без комментариев.

И у меня там брат. Родной. Какими бы не были наши отношения, он частица меня. А я - частица его. Поэтому все эти "миролюбивые базары" - это самое высшее проявление лицемерия. Потому что если в квартиры этих "миролюбивых" попадёт ракета..или их подорвёт в метро, или их детей захватят выродки - как долго они смогут оставаться "миролюбивыми"?

post

Оригинал взят у sapfir_jer в post



Израильтяне - молодцы. Лучшая армия на ближнем Востоке. Палестинцы чистые пидоры, которых никто к себе не берет, даже тому же Египту они не нужны. Сегодня вечером, когда все кончилось, выпили за купол. Который израильтяне экстренно развернули и перехватили одну ракету.

По пути встретили бывшего посла, который сказал: "Когда услышите сирену, вы, как все русские, не стойте и не ждите, чтобы посмотреть на ракету, а бегите в убежище. Вот тот арабский дом видите? Бегите к нему, у него отличное убежище!"

Бежать нам сейчас не очень можно, поэтому мы просто вернулись домой. Сирена не заставила себя долго ждать. Ракета ебнула, но мы ее не видели, - хватило ума не высовываться из окна. И сразу же после ракеты секунда в секунду ливанул дождь. Как будто ракета что-то там в небе проковыряла, и хлынула вода.

Пожелайте победы Израилю, пожалуйста. Это, правда, война между гопниками, бандитами и бепредельщиками, которые хотят только одного - чтобы все евреи умерли, и евреями, которые хотят жить. Палестинцы - чистые животные.

взят у becky_sharpe

Буженина

Немного дружеского пиара в предисловии не помешает,я думаю.Пять лет назад я познакомилась в интернете с Мариной-mimi,спустя некоторое время мы встретились в реале.И хотя за пять лет встречались мы нечасто,дружим виртуально и по сей день.Надеюсь наша дружба будет продолжатся и дальше.А теперь пару слов собсно о рецепте.
Делов тут на полкопейки,но эта буженинка не идет ни в какое сравнение с магазинным аналогом.Попробуйте-не пожалеете.Я использовала добрый кусок свиной шеи,купленной в "Мираторге".
Буженина от Мими_hf

Котлеты из баклажан

Котлеты из баклажан_hf
Баклажаны св. 700 гр.(2 шт.)
Яйцо кур. 1 шт.
Брынза 100 гр.
Сухари паниров. 1 ст.
Зелень петрушки резаная 1/2 ст.
Чеснок св. 1 зубчик
Соль,перец
Масло раст.
Кунжут

Баклажаны очистить,нарезать кубиком и отварить в течении 4-5 минут в подсоленой воде.Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Баклажаны отжать и измельчить в чаше блендера.
Добавить к баклажанам взбитое вилкой яйцо,панировочные сухари,сыр,перец,измельченный чеснок и зелень.
Хорошо перемешать,при необходимости добавив еще сухарей и соли.
Масса должна быть по консистенции как мясной фарш для котлет.
Разогреть сковороду с растительным маслом,мокрыми руками сформовать котлеты и запанировав в кунжуте обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Оригинал взят у julia_bcn в Невидимый кулинарный друг - 2012
Ну что? Поехали?

В этом году нас будет сопровождать для вдохновения вот такая барышня. :)

cats

условия флешмобаCollapse )

Profile

мышь повесилась
azzurro07
azzurro07

Latest Month

March 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com